Se Vi piace il mio blog e le mie ricette Vi interessano, Vi informo che effettuo cene o pranzi a domicilio per la provincia di Treviso e limitrofi!!
Date un'occhiata al menu e se vi stuzzica contattatemi pure allo 3404179243 o tramite e-mail:
Il servizio comprende: sopraluogo e preventivo gratuiti, preparazione della sala, preparazione dei piatti, servizio al tavolo e pulizia finale completa.
Menu
Antipasti di pesce :
- Crudo ( scampi, mazzancolle, orata, branzino)
- Tartara di tonno e salmone
- Capesante e canestrelli gratinati al brandy
- Capelonghe al forno
- Cozze alla busara
- Spadellata di vongole
- Tortino di crema di asparagi e salmone
- Gamberoni all’aceto balsamico
- Gamberoni con julienne di asparagi
- Catalana di gamberi
- Schiette fritte con polenta
- Zuppetta bicolore di peperoni al profumo d’acciuga
- Sarde in saor
- Insalata di piovra
- Bollito misto
Primi di Pesce:
- Tortelloni all’astice*
- Ravioli al granchio*
- Ravioloni al tuorlo d’uovo, salmone ed asparagi, in salsa olandese*
- Gnocchetti con capesante e porcini*
- Zuppa rossa di triglie
- Zuppa rossa di triglie
- Pasticcio di pesce*
- Risotto con pesce spada, asparagi e pompelmo
- Risotto con pesce spada, asparagi e pompelmo
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto scampi e zafferano
- Risotto al nero di seppia
- Spaghetti al nero di seppia con seppioline, pesto e pomodorini
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti con le cozze
*Fatti rigorosamente a mano dallo chef
Secondi di pesce:
- Filetto di orata su mousse di cavolfiore
- Fagiolata di cannellini e cozze
- Filetto di branzino su purè affumicato
- Totani ripieni con gamberetti e rucola
- Fagottino di homelette con ripieno di gamberetti e topinambur
- Seppie in umido
- Baccalà alla vicentina*
- Rombo al forno
- Gamberoni giganti alla griglia
- Tagliata di tonno
*Per il baccalà alla vicentina è richiesto un preavviso di almeno 4 giorni
Antipasti di carne:
- Tortino speck e asparagi
- Insalata con zucca, speck, pecorino e spinaci
- Crostino salsiccia e broccolo romano all’aceto balsamico
- Strudel di asparagi e musetto
- “Sandwich” di pane carasau, pesto, burrata e pomodorini
- Caesar salad
Primi di carne:
- Tortelloni zucca e nocciole con ragù d’anatra*
- Bigoi all’anatra*
- Tagliolini speck e porcini*
- Conchiglioni salsiccia e pomodorini al rosmarino e aceto balsamico
- Pasticcio al ragù*
- Tortellini in brodo*
*Fatti rigorosamente a mano dallo chef
Secondi di carne:
- Brasato al cabernet con purè
- Spianata di pollo arrotolata con burrata, speck e fichi
- Involtini di maiale agli asparagi
- Tagliata d’oca con patate saltate
- Coniglio o pollo in umido
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Bollito misto
Menu vegetariano:
- “Caramelle” agli spinaci, mozzarella di bufala e pomodori secchi*
- Pasticcio agli asparagi
- Ravioli asparagi e gorgonzola*
- Tortelloni ai 4 formaggi*
- Melanzane alla parmigiana
- Pasta e fagioli
- Tagliolini ai porcini e olio di tartufo*
- Crema di cavolfiore al profumo di tartufo
Menu etnico:
(ricette tailandesi e giapponesi)
- Sushi
- Sashimi
- Dadolata di tonno e avocado
- Gyoza di maiale o salmone
- Zuppa al cocco e curry verde con frutti di mare o pollo*
- Curry rosso con gamberi o pollo*
- Teriyaki di salmone o pollo
- Satay di pollo con salsa d’arachidi
- Pollo all’ananas
- Piatto arabo con humus e verdure grigliate
- Piatto arabo con humus e verdure grigliate
- Tagine di agnello alla marocchina con cuscus
- Felafel
- Cuscus di pesce
- Chili alla messicana*
*Per gli amanti del piccante
Dessert:
(tutti fatti in casa)
- Soufflé al cioccolato su gelato di menta, miele e fave di cacao
- 5 sensi
(mousse di cioccolato con mandorle, uva sultanina e meringa, variegato all’olio d’oliva)
(mousse di cioccolato con mandorle, uva sultanina e meringa, variegato all’olio d’oliva)
- Tiramisù
- Crema di tiramisù con biscottini
- Torta Luisa alle mandorle
- Cupcakes all’inglese ( varietà di gusti su richiesta )
- Pere al vino rosso con “lingue di gatto”
- Piatto di formaggi, confetture e miele
Ulteriori informazioni:
- Su richiesta si effettuano anche ricette non presenti nel menu.
- La scelta dei vini da accompagnare alle varie portate, verrà effettuata a seconda del menu.
- La cena, o il pranzo, sono comprensivi di caffè e digestivo.
Ulteriori informazioni:
- Su richiesta si effettuano anche ricette non presenti nel menu.
- La scelta dei vini da accompagnare alle varie portate, verrà effettuata a seconda del menu.
- La cena, o il pranzo, sono comprensivi di caffè e digestivo.