COSA CUCINO OGGI?...WHAT SHALL I COOK TODAY?






Hi guys! Here's a blog about cooking and the feelings and emotions that evoke from eating good food. Eating and drinking well is really important to me and I want to invite you to share these food experiences with me. You won't find the classic recipes here. I am terrible at following directions and I never know how much of any ingredient I put into my recipes. Therefore, I will try to explain to you how I cook by simply following my instincts with tastes, sensibility and aestethics.


CHEF A DOMICILIO

Se Vi piace il mio blog e le mie ricette Vi interessano, Vi informo che effettuo cene o pranzi a domicilio per la provincia di Treviso e limitrofi!!
Date un'occhiata al menu e se vi stuzzica contattatemi pure allo 3404179243 o tramite e-mail:
Il servizio comprende: sopraluogo e preventivo gratuiti, preparazione della sala, preparazione dei piatti,  servizio al tavolo e pulizia finale completa.

Menu

Antipasti di pesce :


- Crudo ( scampi, mazzancolle, orata, branzino)

- Tartara di tonno e salmone

- Capesante e canestrelli gratinati al brandy

- Capelonghe al forno

- Cozze alla busara

- Spadellata di vongole

- Tortino di crema di asparagi e salmone

- Gamberoni all’aceto balsamico

- Gamberoni con julienne di asparagi

- Catalana di gamberi

- Schiette fritte con polenta

- Zuppetta bicolore di peperoni al profumo d’acciuga

- Sarde in saor

- Insalata di piovra

- Bollito misto


Primi di Pesce:



- Tortelloni all’astice*

- Ravioli al granchio*

- Ravioloni al tuorlo d’uovo, salmone ed asparagi, in salsa olandese*

- Gnocchetti con capesante e porcini*

- Zuppa rossa di triglie

- Pasticcio di pesce*

- Risotto con pesce spada, asparagi e pompelmo

- Risotto ai frutti di mare

- Risotto scampi e zafferano

- Risotto al nero di seppia

- Spaghetti al nero di seppia con seppioline, pesto e pomodorini

- Spaghetti alle vongole

- Spaghetti con le cozze


*Fatti rigorosamente a mano dallo chef

Secondi di pesce:



- Filetto di orata su mousse di cavolfiore

- Fagiolata di cannellini e cozze

- Filetto di branzino su purè affumicato

- Totani ripieni con gamberetti e rucola

- Fagottino di homelette con ripieno di gamberetti e topinambur

- Seppie in umido

- Baccalà alla vicentina*

- Rombo al forno

- Gamberoni giganti alla griglia

- Tagliata di tonno


*Per il baccalà alla vicentina è richiesto un preavviso di almeno 4 giorni


Antipasti di carne:



- Tortino speck e asparagi
- Insalata con zucca, speck, pecorino e spinaci

- Crostino salsiccia e broccolo romano all’aceto balsamico

- Strudel di asparagi e musetto

- “Sandwich” di pane carasau, pesto, burrata e pomodorini

- Caesar salad



 

Primi di carne:


- Tortelloni zucca e nocciole con ragù d’anatra*

- Bigoi all’anatra*

- Tagliolini speck e porcini*

- Conchiglioni salsiccia e pomodorini al rosmarino e aceto balsamico

- Pasticcio al ragù*

- Tortellini in brodo*


*Fatti rigorosamente a mano dallo chef



Secondi di carne:


- Brasato al cabernet con purè

- Spianata di pollo arrotolata con burrata, speck e fichi

- Involtini di maiale agli asparagi

- Tagliata d’oca con patate saltate

- Coniglio o pollo in umido

- Tagliata di manzo con rucola e grana

- Bollito misto





Menu vegetariano:


- “Caramelle” agli spinaci, mozzarella di bufala e pomodori secchi*

- Pasticcio agli asparagi
- Ravioli asparagi e gorgonzola*

- Tortelloni ai 4 formaggi*

- Melanzane alla parmigiana

- Pasta e fagioli

- Tagliolini ai porcini e olio di tartufo*

- Crema di cavolfiore al profumo di tartufo



*Fatti rigorosamente a mano dallo chef



Menu etnico:

(ricette tailandesi e giapponesi)


- Sushi

- Sashimi

- Dadolata di tonno e avocado

- Gyoza di maiale o salmone

- Zuppa al cocco e curry verde con frutti di mare o pollo*

- Curry rosso con gamberi o pollo*

- Teriyaki di salmone o pollo

- Satay di pollo con salsa d’arachidi

- Pollo all’ananas

- Piatto arabo con humus e verdure grigliate


- Tagine di agnello alla marocchina con cuscus

- Felafel

- Cuscus di pesce

- Chili alla messicana*



*Per gli amanti del piccante


Dessert:
(tutti fatti in casa)


- Soufflé al cioccolato su gelato di menta, miele e fave di cacao

- 5 sensi
(mousse di cioccolato con mandorle, uva sultanina e meringa, variegato all’olio d’oliva)

- Tiramisù

- Crema di tiramisù con biscottini

- Torta Luisa alle mandorle

- Cupcakes all’inglese ( varietà di gusti su richiesta )

- Pere al vino rosso con “lingue di gatto”

- Piatto di formaggi, confetture e miele



Ulteriori informazioni:


- Su richiesta si effettuano anche ricette non presenti nel menu.
- La scelta dei vini da accompagnare alle varie portate, verrà effettuata a seconda del menu.

- La cena, o il pranzo, sono comprensivi di caffè e digestivo.